Регистрация
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
25 оценок, среднее: 4,56 из 5

Подробности о Skywind — проект фанатов Morrowind

28

Skywind — это некоммерческий проект, который стремится объединить великолепный мир The Elder Scrolls III: Morrowind и графические способности и мощность движка The The Elder Scrolls V: Skyrim. Это значит что игра будет работать и запускаться через Skyrim, а значит системные требования у него будут такие же как и у Skyrim.

Для того что бы запустить Skywind вам понадобятся The Elder Scrolls III: Morrowind и все его расширения + Skyrim. Очень желательно иметь официальные копии игры, ибо скорее всего с пиратскими Skywind не будет работать.

В Skywind будут так же многие NPC из Morrowind, квесты, существа, оружие и главное — обновленные локации. Некоторые аспекты из Morrowind могут быть урезаны или не добавлены, ибо над проектом работает небольшой коллектив. Вообщем сей проект хочет оживить Morrowind улучшив его до сегодняшних технологий.

В Skywind добавят кузнечную систему для крафта вещей и оружия из Morrowind. Все рецепты буду сбалансированными что бы не нарушать баланс. Добыча ресурсов будет подобна добыче в Skyrim.


На счет быстрых перемещений из Skyrim, так они останутся и перенесутся в Skywind, ибо таков движок Skyrim. Говорят что это может разрушить Skywind, но разработчики говорят что даже при всем этом вы можете играть без быстрых перемещений. Даже если это так критично то есть возможность изменить несколько INI-файлов для того что бы все наладить. Система брони будет похожа на ту, что в Morrowind. Вы сможете разместить 2 Наплечье, 2 рукавицы, поножи, ботинки, панцирь и шлем на вашего персонажа. При чем все одновременно! Там будут, вероятно, еще некие ограничения, которые не существуют в Morrowind, такие как способность носить одежду, броню и одежду в слоях, но большую часть функциональности, что вы, возможно, помните из Morrowind будет нести за собой эффект ностальгии.

Когда работа будет завершена неизвестно… На самом деле вы уже можете установить некий образец отсюда: тут. Тут будет очень неполный функционал и все совсем сырое. Но разработчики говорят что чем больше людей будут им помогать тем быстрее работа будет завершена полностью.

Недавно разработчики завершили работу над Шеогорат, пустынной локацией с камнями и грибодеревьями. Отпраздновали это разработчики новым видео. Видео вы можете увидеть ниже.

Огромное спасибо за внимание и дайте знать своими рейтинговыми балами или звездочками нравится ли вам этот пост, ведь я не гонюсь просто за тучей сообщений, а хочу что бы вам это нравилось. Ваши оценки дадут мне понять стоит ли продолжать постить в эту строну.

Комментариев: 9

  1. Если мне не изменяет моя память,Таня выкладывала перевод мода в 2012.ПО вашему,его, что пиратской версией считать?И скачивать всё «тут».Кроме Морровинда -SkiWindу ещё и Обливион как-бы нужен.Или тот мод-Skiwind к этому Skiwind никакого отношения не имеет.

    0
    • Нуоп. Не перевод. Ужасно сырой тест бетовой пре-альфы теста пре-альфы, ну ты понимаешь. В те славные времена Бесезда их еще не схватила за яйца.
      А потом они закрыли доступ для скачивания, вот и нету версий свежее.

      0
      • Я равно его попробую запустить.Облу скачаю,остальное имеется.Я уж и забыл про него.Напомнили.

        0
      • Если я не ошибаюсь то единственным дельным описанием мода там были скриншоты.

        0
        • Ну и что.Зато «парится» меньше, чем у тебя по ссылке «тут».Может с пользой время проведу.

          0
          • Дык парень. Заметь разницу. Ксенофобия загружала сам мод, она лишь и объяснила как его установить ибо это главное для мода. Я же писал новость и скачивание мода для нее вообще бессмысленно. Потому я отправляю заинтересованных куда они хотят ссылкой. Моя задача описать подробности и выложить всю информацию, что я и сделал(ибо тут совершенно вся информация, доступная на офф. сайте).

            0
          • Если хочешь установить мод то тебе место в статью девушки, если просто пришел почитать — в мою. Делов то smile

            0
  2. И да, чувак, оживляй текст. Даже такой мелкий кусок дочитать до конца сложно. Попахивает хреновыми игрожурналами.

    0
    • Это перевод с официального сайта в виде вопросы и ответы. Вообще ты права, я тупанул, когда я брал ранее с нескольких разных сайтов смысл то я писал его сам, тут же я глупо перевел…

      0

Напишите комментарий или ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
18+