Регистрация
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3 оценок, среднее: 3,67 из 5

Самые ожидаемые игры 2015

4

Думаю вы и так знаете чего все ждут больше всего в этом году. Естественно это The Witcher 3: Wild Hunt! Чем же он так интересен для геймеров?

Авторы обещают большой разнообразный открытый мир, своими масштабами превосходящий Скайрим из серии The Elder Scrolls. Геральт(главный герой) начинает дикую охоту, чтобы спасти свою возлюбленную, чародейку Дженифер. Полностью переработанный искусственный интеллект врагов обещает интересные сражения. Кроме того, будет доступно изготовление снаряжения и его улучшение, например, будет меняться внешний вид брони в зависимости от добавленной модификации, и это нечто новое, ведь такая штука дает возможность нечто разнообразить всю одинаковую броню в мире.


Battlefield: Hardline. Кажется название говорит уже за меня. Я сам ожидаю выход этой игры, ведь как можно устоять перед этим? Игра заключается в противостоянии полицейских и преступников. Отличная графика, открытый мир, мощность движка не дадут вам уснуть.


Evolve. Мультиплеерная игра от разработчиков серии Leaft4Dead. Игра по своей сути заключается практически в том же, ибо 4 игрока должны вместе убить некого монстра а 5-й игрок — сам монстр должен убить их. Для этого монстр должен эволюционировать, поедая живность в лесу, в котором и происходят все действия.


Batman: Рыцарь Аркхема. Тетралогия должна окончится на этой частью. Весь экшен и предыдущих частей переносится сюда, больше сражений и в придачу всему этому еще и новые гаджеты и управление Бэтмобилем. А так же разработчики запойлерили концовку игры, точнее скорее всего запойлерили. Если вы не боитесь подобной информации то можете посмотреть ее в спойлере ниже:

Спойлер

На статуэтке выгравирована надпись следующего содержания: «От благодарного города в память о Рыцаре Готэма». Обычно «в память» означает буквально «посмертно». Другими словами разработчики собираются убить Бэтмена. Несмотря на то, что Темный Рыцарь уже давно ходит по лезвию ножа, ни в одной из существующих вселенных, будь то фильмы, комиксы или игры, убить его еще никому не удавалось.


Star Wars: Battlefront. Слухи о Star Wars: Battlefront ходили уже давно, но об игре было известно крайне мало подробностей. Этой осенью в Electronic Arts наконец подтвердили: игра выйдет в конце следующего года на ПК и консолях нового поколения.
Battlefront — многопользовательский шутер по вселенной «Звездных войн». Игра разрабатывается студией DICE, создателями серии Battlefield. Игровой процесс игры основан на Battlefield 1942.

Огромное спасибо за внимание и дайте знать своими рейтинговыми балами или звездочками нравится ли вам этот пост, ведь я не гонюсь просто за тучей сообщений, а хочу что бы вам это нравилось. Ваши оценки дадут мне понять стоит ли продолжать постить в эту строну.

Комментариев: 12

  1. Tuan:

    Где, хотя бы, Quantum Break ?…

    0
  2. Ну ,блин и реклама в твоих сообщах…

    0
  3. Не Дженифер, а Йеннифер!

    0

Напишите комментарий или ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
18+