Регистрация
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
10 оценок, среднее: 4,70 из 5

Игрок лишился $1600 в последствии нападения в игре

9

Игрок под ником Ozuwara в игре EVE Online стал жертвой нападения, которое стоило ему 1600 долларов. Дело в том что игрок решил перевозить некий груз PLEX, который можно купить только за реальные деньги и которым можно оплачивать игровое время. Игрок сглупил и для перевозки столь дорогого товара выбрал самый дешевый корабль. Не успев пролететь и пары километров после безопасной зоны его корабль был разграблен и уничтожен.

1600 долларов конечно сумма довольно большая, но это далеко не самый дорогостоящий игрокам инцидент в EVE Online. В прошлом январе был пуск оплаты за владение одной из галактик, но это привело к огромнейшей битве в истории игры. Битва привела к убыткам игроков в размере 330 тысяч долларов и в ходе битвы было уничтожено 75 мощнейших кораблей игры класса «Титан».

Огромное спасибо за внимание и дайте знать своими рейтинговыми балами или звездочками нравится ли вам этот пост, ведь я не гонюсь просто за тучей сообщений, а хочу что бы вам это нравилось. Ваши оценки дадут мне понять стоит ли продолжать постить в эту строну.

Комментариев: 0

Еще никто ничего не написал... Но вы можете обрадовать Леонида Якубовича, оставив первый комментарий!

Напишите комментарий или ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
18+