Регистрация
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)

Как установить КСС контент для Гаррис мод

Garry’s Mod – это уникальная физическая песочница, куда можно добавить самые разнообразные дополнения и создания необычный мир. Игра была дополнением к Half-Life 2, но из-за своей популярности была выпущена, как отдельное приложение. Преимущество в том, что игрок может самостоятельно создавать модельки или добавлять в игру скачанные паки моделей или оригинальных предметов.

Как и в любой другой игре, здесь также могут появиться проблемы с установкой и нормальным функционированием различных материалов. Это может случиться из-за неправильного переноса файлов в определенное место или же из-за некорректного формата встраиваемых объектов. Существует несколько способов, как правильно установить CS: Source.

Способ первый: исправить ошибки установки

Если вы скачали абсолютно «пустой» Гаррис Мод, то играть соответственно, будет не с чем. Для этого, нужно скачать со сторонних ресурсов пак и переместить его в игровую папку. Мод сделан на движке Source, поэтому проблем с установкой модифицированного контента такого типа возникнуть не должно.

Скачать контент можно по ссылке.

Для установки пользователю не потребуются лицензионные карты, поэтому качать необходимо только модельки и специальные приспособления. Они заархивированы и их можно скачать с любого онлайн-ресурса, где предлагаются дополнительные материалы для Гаррис Мода. Важно, чтобы перед установкой у пользователя уже стояла лицензионная версия CS: Source или был контент пак.

Архив скачивают и разархивируют на рабочий стол. Все объекты необходимо выделить и перенести в папку «SteamsteamappscommonGarrysModgarrysmodaddons». Это место, где хранятся все дополнения для игры и которые можно добавлять или удалять.

В случае, если требуется установка сервер – нужно проверить, на какие аддоны вы подписаны. Это можно найти на официальном сайте steam. После этого, требуется удалить все дополнения из папки и заново скачать. В таком случае, никаких проблем с последующей игрой возникнуть не должно.

Способ второй: как без проблем установить контент

Преимущество второго способа в том, что:

  • Можно включать и отключать контент;
  • Устанавливается на любые версии;
  • Любой контент;
  • Любой формат.

Чтобы установить дополнительные материалы, первоначально нужно их скачать. Можно найти на стороннем сайте или воспользоваться CFToolbox. После скачивания, необходимо установить программу GCFScape.

Запускаем программу и ищем файл контента, его стандартное расширение – gcf. Открыв её, нужно найти саму папку с дополнительными материалами, например «cstrike». Нажимаем распаковать в любое удобное место и переходим в папку с конфигурацией, например: mount.cfg. Это стандартный файл, который есть в абсолютно любой игре или программе. В этом файле находится примерно такие строки:

mountcfg»

оригинальное название места с контентом» «путь к папке с контентом«}

Пользователю необходимо самостоятельно прописать свою папку и сохранить настройки. После чего, можно заходить в игру и наслаждаться новыми объектами. В случае, если какой-то мод нужно отключить, достаточно всего лишь закомментировать строку «». Так, модификация будет отключена.

Комментариев: 7

  1. CCCP:

    это не все текстуры убирает

    0
  2. Установка garrysmod/addons или garrysmod/download

    1

Напишите комментарий или ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля