Регистрация
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
2 оценок, среднее: 5,00 из 5

Монетизация в H1Z1 будет «Справедливой»

2516214-h1z1 

Недавно анонсированная ММО-игра H1Z1 будет использовать «справедливую» систему монетизации, о чем заявил президент Sony Online Entertainment Джон Смедли.

Смедли поведал некоторые детали с прошедшего собрания Sony, в частности — по какому принципу будет строиться система платежей в игре. По его словам, микротранзакции являются решающим фактором успеха «бесплатной» игры, и так же единственным источником дохода для разработчика.

В H1Z1 за деньги будут продаваться только те предметы, которые НЕ влияют на игровой баланс. К примеру: расширенные пакеты эмоций, дополнительные слоты для персонажей и т.п. В продаже никогда не появятся пушки, боеприпасы, продукты питания и т.п.

Так же Смедли рассказал о возможности «красть» купленные товары у игроков. Украденные товары будут «существовать» несколько «жизней» персонажа и со временем разрушаться, купленные же предметы «разрушению не поддаются» и всегда будут доступны персонажу, даже после его смерти.

 

Помимо этого президент Sony не избежал сравнения игры с DayZ, и признал что в разработке они вдохновлялись продуктом Дина Холла.

Ранее уже сообщалось, что H1Z1 выйдет и на ПК. Во время раннего доступа её можно будет купить за 20$, после выхода станет бесплатной.

Комментариев: 0

Еще никто ничего не написал... Но вы можете обрадовать Леонида Якубовича, оставив первый комментарий!

Напишите комментарий или ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
18+