Регистрация
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3 оценок, среднее: 5,00 из 5

Just Cause 3 замаячил на горизонте

2516096-just+cause+2 

Во вторник был обнаружен домен JustCause3Game.com, зарегистрированный на CSC Corporate Domains, с которыми сотрудничают в том числе и Square Enix. Это говорит о том, что мы можем увидеть Just Cause 3 на ближайшей E3 в Июне.

Новая часть серии Just Causeдо сих пор не анонсирована. В декабре креативный директор Avalanche StudiosКристофер Сандберг утверждал, что пока еще слишком рано говорить о выходе третьей части.

Незадолго до этого заявления, сотрудники Avalanche были замечены в тропических лесах Коста-Рики, где они собирали справочные материалы для своих будущих игр.

«Микротранзакции, подписки и другие бизнес-модели будут определять следующее поколение игр» — заявил Сандберг в прошлом году в Твиттере. Позже он расширил мысль, заявив: «Жадность никогда не работает».

«Мы никогда не пойдем на компромисс между качеством и «Продажей душ ради быстрого доллара»» — добавил Сандберг. «Времена меняются и мы должны адаптироваться».

Также Сандберг выразил озабоченность сложившейся в начале этого года ситуацией на рынке ААА-игр, сказав: «Лишь несколько из традиционных 60$-ых игр принесли доход, и более это не имеет смысла».

Хотя пока неясно, как это скажется на новой игре серии.

По имеющейся информации, в разработке у Avalanche сейчас находится Project Mamba который, по слухам, и является Just Cause 3. Игра выйдет на ПК и консолях нового поколения в этом году.

Комментариев: 0

Еще никто ничего не написал... Но вы можете обрадовать Леонида Якубовича, оставив первый комментарий!

Напишите комментарий или ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
18+