Регистрация
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Пока оценок нет

Игра без границ

2

Недавно разработчики игры Star Citizen заявили что в их игре не будет границ вселенной. Космос будет безграничен как это есть в понимании нашей науко! Ну ладно.. Почти бесконечным smile

Как сказали сами разработчики: «Идея Star Citizen это не спринт, и даже не марафон. Здесь не будет финишной линии, как в любой других традиционных играх. Star Citizen — это образ жизни в обществе».

«Это не тот случай, когда проект создан 300 разработчиков. Он разработан сотнями тысяч игроков, которые любят космические игры, и которые хотят чтобы игры были сделаны правильно, которые хотят погрузиться в игру на долгие годы», — завершили они.

Star Citizen — это компьютерная игра жанра «космический симулятор». Игра была основана Крисом Робертсом в 2012 году.

Проект состоит из 2-х больших частей: из Star Citizen — большой многопользовательской песочницы и Squadron 42 — одиночной кампании. Прохождение кампании будет давать некоторые выгоды для игры в Star Citizen(песочнице). Так же разработчики планируют сделать текстуры всем моделькам в 10 раз лучше чем любые другие, созданные до 2012 года! Берите свои видеокарты и бегите отсюда!

Очень интересной штукой в игре мне показалось то что корабли будут иметь очень гибкую систему модификации. Но даже не это самое интересное, нам сообщили что любая часть корабля, которая должна двигаться — будет в движении и в игре! Это же просто круто!

Нам так же обещают сделать очень удобную систему управления сервером. Вы сможете полностью изменить карту сервера, добить новый корабль, ресурсов, что угодно, но только на приватном сервере. Чем-то напоминает систему из ARMA 3.

Создатели игры обещают перевести игру на максимальное количество языков. Это очень солидно с их стороны, так как сегодня не все игры могут пообещать такое.

«Как же они позволили себе столько всяких плюшек? Магия?», — спросите вы меня. А я отвечу:
Эта игра уже вошла в Книгу рекордов Гиннеса как «Краудфандинговый проект собравший больше всего средств (среди всех)». Ведь они уже собрали 66,513069 миллионов долларов!

Комментариев: 7

  1. 66,513,069 миллионов долларов!

    wtf?

    0
  2. круто а как поиграть то в нее

    0

Напишите комментарий или ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
18+