Регистрация
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3 оценок, среднее: 4,67 из 5

О фильме Assassin’s Creed

2

Впервые об этом фильме пошли слухи еще в 2012. Тогда компания Ubisoft(владелец игры) подписала контракт с New Regency на создание полнометражного фильма Assassin’s Creed. Распространением фильма займется 20th Century Fox.

В том же году голливудский актер Майкл Фассбендер (снимался в фильмах «Люди-Икс», «Бесславные ублюдки») предложил сняться главным героем фильма. Говорят, что Фассбендер будет играть роль Дезмонда Майлса(главный герой 1-3 Assassin’s Creed, а так же Assassin’s Creed: Братство крови, Assassin’s Creed: Откровения), но это всего лишь предположение.

По новым данным известно что фильм выйдет спустя неделю после выхода нашумевшего седьмого эпизода Star Wars, 21 декабря 2016 года.

Так же стало известно что Майкл Фассбендер действительно играет главную роль в фильме, а режиссером фильма оказался Джастин Курзель, котрый успел отметиться криминальной драмой «Снежный город».

Но тут слухи не окончились. Легенды гласят что в фильме может сниматься популярнейший и невероятнейший Роберт Дауни-младший, о котором все уже громко услышали из «Железный человек 1-3».

Комментариев: 0

Еще никто ничего не написал... Но вы можете обрадовать Леонида Якубовича, оставив первый комментарий!

Напишите комментарий или ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
18+