Регистрация
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
4 оценок, среднее: 5,00 из 5

Thunder God Raiden вернется в Mortal Kombat X

0

2591798-evo2014_mortalkombatx_raiden_reveal_trailer+(2)

 

Стало известно, что Thunder God Raiden вернется в серию Mortal Kombat в новой Mortal Kombat X. Об этом говорит новый трейлер, показанный в рамках Evolution Championship Series в Лас-Вегасе.

Напомним, что в новой игре серии каждому персонажу в начале боя можно будет выбрать один из трех предложенных стилей, который будет «закреплен» за ним до конца боя.

Вот стили Райдена:

Thunder God — Первый стиль, основанный на комбо. Включает в себя несколько электрических разрядов. Этот стиль делает из персонажа «бойца», поскольку для серьезного урона нужно быть близко к противнику.

Displacer — Второй стиль Райдена. Хитрость и телепортация. Персонаж сможет перемещаться по всему экрану, таким образом уворачиваясь от атак противника. Телепортации так же можно будет включать в комбо.

Storm Lord — Третий и последний стиль, основанный на различных ловушках. В этом стиле Райден сможет размещать на экране светящиеся шары. Когда Райден находится между двумя такими шарами — с помощью световой атаки он сможет их активировать, создавая таким образом ловушку, оглушающую противника при контакте.

 

Комментариев: 2

  1. Так, кто за игрой следит, можете поведать кой чего?
    Икс-Рэй уберут нахрен?
    Что будет по сюжету? Или все, что было — бэдтрип Райдена?
    Что с персонажами? Хамелиона, Фуджин, Мотаро, Ашра, Мавадо, Мэй? Введут ли новых, вернут ли старых?
    Они ведь не собираются выпускать игру только на консоли, верно?

    0
  2. GeJorge:

    X-ray оставят.
    Cюжет будет нелинеен и охватывает промежуток между окончанием предыдущей игры и последующие 25 лет после этого (причём сюжет может «скакать» между конкретными датами, например, спустя 5 или 10 лет). Поэтому в игре будут представлены как новые бойцы, так и старые, но с поправкой на возраст.
    Наряду с уже задействованными в игре Скорпионом и Саб-Зиро, представлены четыре новых бойца​​: Ди’Вора, особь женского пола, управляющая насекомыми; Ферра/Торр, пара, состоящая из женщины-карлика и гиганта в маске; Кэсси Кейдж, дочь Джонни Кейджа и Сони Блейд; Котал Кан, внешне стилизован под ацтекского «бога крови»[8], которого создатель серии Эд Бун описывает как нового императора Внешнего Мира[9]. Возвращение Райдэна было подтверждено на EVO 2014[10]. Немецкая версия журнала GamePro подтвердила появление Кано, которое вскоре было подтверждено официальным трейлером. Согласно словам Эда Буна, в качестве главного антагониста игры будет «неожиданно вернувшийся персонаж»[11]. Горо был заявлен в качестве эксклюзивного персонажа из DLC, доступного для предварительного заказа[3]. 2 октября 2014 года, в ходе конференции Sony на выставке Игромир 2014 в качестве бойца был представлен Куан Чи(Персонажей из MK9 не вернут(кроме скорпиона, саб-зиро и рейдена) они же погибли).
    Разработчики возможно сделают игру и на ПК, но явный приоритет будет отдан консолям.

    0

Напишите комментарий или ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
18+