Регистрация
Моды для игр » Новости » Nordic Games готовится анонсировать новую игру, права на которую они купили у обанкротившийся THQ
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
1 оценок, среднее: 5,00 из 5

Nordic Games готовится анонсировать новую игру, права на которую они купили у обанкротившийся THQ

0

Nordic Games приобрели множество прав на игры во-время аукциона мертвой THQ. В конце 2013 года они готовятся анонсировать новую, пока ещё неизвестную игру!

Хоть сами Nordic и не торопятся в создании игр, но новую они уже анонсируют в конце 2013 год!

 

«Суть в том, что мы сделали самыми приоритетными проектами The Raven и Deadfall еще до того, как узнали, что выкупим права у THQ. Все было тщательно спланировано – некоторые элементы разработки начали готовиться еще в 2011 году», — говорит глава Nordic.

«Мы не хотим торопиться с разработкой новых игр, которые у нас появились, потому что это было бы ошибкой. Мы с легкостью могли бы сотрудничать с другими разработчиками и начать разработку Darksiders или Red Faction, или любую другую большую игру. Но это неверный подход. С нашей стороны это было бы не очень мудро. Мы бы убили серию в долгосрочном смысле, если бы поторопились. Нам нужно тщательно искать, кто сделает эти игры и почему. Именно этим мы сейчас и занимаемся».

«Думаю первые признаки жизни подаст игра MX и уже очень скоро. Думаю, через несколько месяцев. Хотя это и не новая игра, но скорее продолжение поддержки существующих частей, в которые до сих пор играют. Есть некоторые проблемы в мультиплеере. Мы так же хотим сделать версию игры для РС», — отметил Поллис.

91278

Комментариев: 0

Еще никто ничего не написал... Но вы можете обрадовать Леонида Якубовича, оставив первый комментарий!

Напишите комментарий или ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля