Регистрация
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
2 оценок, среднее: 5,00 из 5

Liquid — обладатели последнего слота на TI4

Завершился первый день The International 2014, пора подводить результаты.

efw

 

Для многих был неожиданностью провал Virtus.Pro — как я и говорил, их соперники очень слабые, но их сил было достаточно, чтобы победить российскую команду.

Первая игра началась для VP очень хорошо и с большим отрывом по количеству убийств. Но что-то не заладилось — вражеский Bristleback начал набирать обороты и к концу игры уничтожил всех. Во второй игре Virtus Pro взяли в роли кэрри даззла, делая весь упор на мидера — God (Shadow Fiend). Их план был обречен на поражение.

А вот поражение CIS не было такой уж и неожиданностью — коэффициенты показывали, что люди считают, что команды играют на равных. Но две игры выиграли Liquid, а CIS отправляются домой.

А финал был крайне простым для Liquid — как никак, а MVP осталась слабой командой, и Liquid без поражений занимают последний слот. Поздравляем их!

Комментариев: 3

  1. datamen:

    Мне вот интересно, кому на аллмодсе это действительно интересно?)
    Дело даже не в том, что играющих в доту на сайте единицы.Разве это нельзя узнать из других источников?) Мне кажется дотеры узнают это сразу из «первых рук.»

    0
    • Brat_Boroda:

      Новость лишней не бывает. А вообще смотри Опергеймер.

      0
    • Kulac:

      как говорил Tuan — «Тем не менее, такая категория существует». Все можно узнать из других источников, но они же дублирует все и везде, верно?
      Я год назад не играл в доту, но болел за русских и украинцев, так мб и вы так же :D

      0

Напишите комментарий или ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
18+