Регистрация
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 оценок, среднее: 3,67 из 5)

Компания Sony рассказала про игру в стиле MMO ″H1Z1″

Президент компании «Sony Online Entertainment»  Джон Смэдли (John Smedley) сегодня объявил, что компания разрабатывает free-to-play MMO, под названием H1Z1.

«Это массовая многопользовательская игра, в которой игроки сражаются в мире, где смерть это единственное на что вы можете рассчитывать,-говорит Смэдли.- Вирус H1Z1 практически уничтожил человечество и не оставил ничего, кроме смерти и разрушения на своем пути и мир почти пустой человеческой жизни, где остатки человечества находятся в борьбе с людьми, инфицированных вирусом.»

Смэдли отметил сходство между H1Z1 и иным зомби-играми, указывая на многие функций, на которые «Sony Online Entertainment» подают надежды и рассчитывают, что H1Z1 будет выше остальных.  Смэдли рассказал, про одну особенность, а именно о соединении нескольких серверов с различными наборами правил воедино, которые смогут содержать «тысячи игроков». Также в игре будет присутствовать крафт.

h1z1-buttonjpg-e3290d_640w

«Игра построена на нашем собственном движке следующего поколения Forgelight и это означает, что у нас действительно много возможностей и крутых технологий, с которыми мы можем работать  о много действительно здорово технологии для работы с, чтобы сделать игру, что мы хотели сделать»- добавил он. Игра будет также использовать систему дорожной карты из Planetside 2.

Смедли также заявил, что игра построена так, чтобы позволить игрокам стать частью процесса проектирования.

Команда разработчиков обещала сделать Livestream тестов игры на следующей недели.

 

0 1.1523564656576E-7

Комментариев: 1

  1. Tuan:

    А еще эта «игра» целиком и полностью копирует DayZ

    0

Напишите комментарий или ответ

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля