или
Моды для игр » Новости » Mafia III - Что же в сухом остатке?

Mafia III — Что же в сухом остатке?

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Еще никто не голосовал)
Рейтинг: 0

Добавлено в закладки: 0

Mafia… Одна из самых атмосферных и прекрасных серий. Релиз третьей части состоялся 7 октября. Про Джо в конце  smile

Сюжетная составляющая

Нью-Бордо, 1968 год.
Во Вьетнаме Линкольн Клей понял одно: семья — это не те, с кем ты вырос, а те, за кого ты готов умереть. Но когда итальянская мафия наносит удар в спину черной преступной группировке, когда-то заменившей Линкольну семью, он создает новую семью на руинах старой и принимается мстить, жестоко и умело. Если собрать правильных людей и не бояться замарать руки, можно подняться на самый верх городского криминального подполья. Вас ждут яростные перестрелки, жестокие рукопашные схватки, головокружительные гонки и непростые решения.

Описание игры в Steam

Действия игры происходят в Нью-Бордо (Воссозданный Новый Орлеан 1968).

Главный герой новой игры — Линкольн Клей — чернокожий сирота, ветеран войны. Главный герой сделан чернокожим, чтобы передать проблемы расизма и дискриминации тех лет.

Разработчики описывают Mafia III так:

Мы стремились создать реалистичный и живой мир, который максимально точно отражал бы все особенности тяжёлого времени, включая и расизм. Нам самим расизм в выражениях, поведении и убеждениях героев игры отвратителен, но мы твёрдо уверены, что без этого нельзя было бы рассказать историю Линкольна Клея.

А самое главное — мы убеждены, что обойти молчанием эту часть нашей истории, столь же реальную и постыдную, было бы оскорблением для миллионов тех, кто страдал — и до сих пор страдает — от дискриминации, ксенофобии, предубеждений и расизма во всех его проявлениях.

Hangar 13

Сюжет игры частично основывается на создании собственной мафиозной группы. Чтобы продвигать свою семью вам нужно будет «наводить порядок» в определённых районах и выполнять различные задания.

В игре хорошо продумана стелс система. Вы можете выполнять различные задания как используя грубую силу и боезапас, так и тихо, используя информацию и данные, военную подготовку Линкольна.

Техническая составляющая

Системные требования

МИНИМАЛЬНЫЕ:

    • ОС: Windows 7 64-bit
    • Процессор: Intel I5-2500K, AMD FX-8120
    • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
    • Видеокарта: 2GB of Video Memory & NVIDIA GeForce GTX 660, AMD Radeon HD7870
    • Место на диске: 50 GB
    • Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card

РЕКОМЕНДОВАННЫЕ:

    • ОС: Windows 7 64-bit
    • Процессор: Intel I7-3770, AMD FX 8350 4.0 Ghz
    • Оперативная память: 8 GB ОЗУ
    • Видеокарта: 4GB of Video Memory & NVIDIA Gefore GTX 780 or GeForce GTX 1060, AMD Radeon R9 290X
    • Место на диске: 50 GB
    • Звуковая карта: DirectX Compliant Sound card

 


Графика

Несмотря на красоту в трейлере, графика в игре не очень. Огромное количество мыльца и графика местами на уровне Mafia II. Ждём патчей.

Оптимизация

Даже с графикой вышеупомянутого качества FPS проседает не слабенько. Опять же, надеемся на патчи.

Звук

Звук прекрасен, как и во всех частях Mafia. Всё атмосферно, выполнено на высшем качестве. Придраться не к чему.

Сюжет

Сюжет тоже своеобразный. Спойлерить я ничего не буду. О Джо в конце. Если кому-то интересно, прочтите этот отзыв

Отзыв

Нигде не увидел претензий в отзывах к сюжету в этой игре. Первые две части были драмы, в которых персонажи находились в постоянной динамике, что приводило к настоящему интересу в наблюдении за ними, а следовательно, к постоянным эмоциям. В первой части Томми Анджело — обычный таксист волею судьбы связанный с преступным миром. Мы лицезрели его переживания, раскаяние, предательство и видели в нем неоднозначного персонажа с нелегкой диллемой. Во второй части мы видели двух молодых парней, мечтавших о славе, деньгах и женщинах, а получивших лишь страх, гнев и смерть. Ну а в третьей части нас пытаются убедить, что горилла за которую вы играете (поверьте это именно тот тип негра) хочет мести за свою убитую семью. При этом он решает уничтожить не просто виновника данного инцидента, но всю его организацию, создав при этом собственную. «Холодный расчет», — скажете вы, и, возможно, угадаете изначальную задумку разрабов. Мне это видится совсем по-другому: негр решил убрать главного босса, чтобы занять его место, а месть за свою убиенную (заслуженно) семью использует лишь в качестве морального щита.

CzernoPbl6

Вывод

Продукт сыроват. Ждём патчей, которые доведут игру до ума. По моему мнению, это не то, чего ожидали от продолжения этой замечательной серии.

Судьба Джо. Спойлер!

Джо жив

Работает на Вито(Водитель, как минимум)

image mafia3_sitdown mafiaiii mafia-3-tips-tricks maxresdefault-9

Дополнительная информация:

Уровень 4

10.66%

Смотрите также:

КОММЕНТАРИЕВ: 1

  1. Tuan:

    Считали мафию 2 сливом? Вы еще не играли в мафию 3!! )))

    Рейтинг: 2

Добавить комментарий