или
Моды для игр » Skyrim » Остальные моды » Skyrim - Альтернатива смерти - деньги в обмен на жизнь

Skyrim — Альтернатива смерти — деньги в обмен на жизнь

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Голосов: 35, Среднее: 4,40 из 5
Рейтинг: 11

Добавлено в закладки: 2

skyrim-alternativa-smerti

Данный мод немного изменит механику игры и даст вам шанс не «умирать» при поражении в схватке или где-то еще.

С одной стороны мод вносит в игру еще больше реализма, а с другой… Я думаю что было бы очень тяжело выжить после того как тебя изрешетили стрелами или изрезали мечами, но не суть.

Теперь как только ваше ХП достигнет нуля вы попадете в состояние кровотечения, в котором вы не можете ничего делать, но и противники, скорее всего, решат что вы умерли. Как только ХП в этом состоянии дойдет до нуля вы потеряете сознание на некоторое время, тут то и произойдет самое интересное. В зависимости от того от чьей руки вы потерпели поражение вы потеряете какую-либо вещь или золото, вас как бы ограбят. Однако есть и другие исходы: вас может ограбить случайный прохожий, а может и не ограбить, а помочь вам, вообщем все будет зависеть от случая.

Так же, если вас кто-то ограбит — вы сможете попытать удачу и обратиться к ближайшему торговцу, может быть он перекупил ваши вещи и готов вам их вернуть?

45894-1-1388120393 45894-1-1390306004

Новое в версии 4.0+

  • Множество исправлений
  • Улучшена работа со спутниками — теперь и их могут забрать враги
  • Появится возможность просить Ярлов выкупить ваших спутников
  • Добавился квест, который необходимо выполнить в случае получения спутником не исцеляемой обычным путем раны (как я понял если его продержат в заложниках)
  • Ну и новые диалоги

Новое в версии 3.0:

  • Теперь бандиты более заинтересованы получить от вас деньги, а не убить вас.
  • Практически все предметы, которые у вас отбирают можно восстановить. Исключение — золото.
  • Будучи в облике вампира или оборотня, при достижении ХП 0, вы вновь станете человеком. Это повлечет за собой новые проблемы, ведь враги узнают о ваших способностях.
  • Если вы потерпите поражение от НПЦ враждебной фракции, то они будут тащить вас в тюрьму, пока вы будете без сознания.
  • Множество других мелких фиксов, изменений и улучшений

Обновлено до 6.1!

  • Обновлен перевод
  • Переделано меню настройки мода.
  • Теперь если вы терпите поражение от НПЦ враждебной фракции — они попытаются утащить вас в тюрьму, пока вы будете в  бессознательном состоянии.
  • Теперь мод не будет затрагивать «естественную» смерть: например от падения с высоты.
  • Теперь во время затемнения экрана проходит несколько часов игрового времени
  • Исправлены ошибки

Требования

Установка: Поместите папку Data в папку с игрой

В архиве есть txt файл (спойлер!), в котором подсказки для квеста (англ) 

Версия 7.0.1

Скачать  [?]Ссылки на Яндекс и аналоги доступны только зарегистрированным пользователям

MCM меню не переведено, если у кого-то будет желание помочь,то вы можете самостоятельно перевести файл Data/Interface/Translations/daymoyl_RUSSIAN.txt и скинуть ссылку на перевод в комментарии

Дополнительная информация:

Уровень 192

81.26%

Смотрите также:

КОММЕНТАРИЕВ: 33

  1. DarkKnight_555:

    Интересно как реализованы смерти — падение с высоты, попадание в ловушку, смерть от магии, убийство ГГ-я драконом или хищинком, последнее особенно интересно так как и дракон и хищник с вероятностью 99% должны сожрать Довакина, в каком виде тогда он очнется после того как стал главным блюдом на обеде у стай голодных волков?

    Рейтинг: 0
  2. Реализм:
    Модель=Довакин проигрывает, например, талморцу из коллегии магов. Вся коллегия разрушена, маги в рабстве Талмора, зачаровывают им броню за еду. Винтерхолд лежит в руинах, мирные жители убиты. Вторжение драконов набирает обороты, т.к некому их остановить, и от них люди прячутся в самых глубоких шахтах и пещерах, пожирая сырое мясо фалмеров и отвоевывая территорию у коррусов. Ульфрик блистательно выполняет план Талмора, уничтожив всю империю, но это не играет решительной роли, т.к. и Ульфрика, и Братьев Бури сжирают драконы. Скайрим превращается в выжженную пустыню и драконы начинают экспансию на Хай Рок, Хаммерфел, Сиродил и Морровинд. Жители тех провинций бегут в Аргонию и Ёкуду, ведь Валенвуд и Эльсвейр сражаются с Доминионом и, ясное дело, проигрывают, ведь все запасы провианта ИГ, шахты и большее число магов на стороне Талмора, и это не вспоминая Нумидиум. На очереди Аргония, но ящеры мастерски пользуются преимуществами топкой местности и кланом темных аргониан для партизанского движения, но тысячи беженцев не дают создать мощный ударный отряд прорыва.
    Довакин же, получив свою порцию пыток и унижений будет прикован к корундовой галере, как самый последний гребец, и будет толкать огромный, чадящий дымом, боевой корабль Доминиона в сторону Ёкуды. Гребцов будут кормить помоями, а за отлынивание от гребли порят насмерть кнутами. Доминион вторгается в Ёкуду и побеждает. Довакин осознает положение, но ничего поделать не может, так как уже при смерти от непосильного рабского труда.
    Доминион становится основной и практически единственной силой Нирна. Альтмеры исполняют свою мечту и разрушают сам Мундус, переходя в иной план существования (как это сделали ранее двемеры), но — уже как Киммреы.
    Изможденный и израненный Довакин смотрит сквозь опухшие веки на последние секунды существования мира и тихо, сам себе, говорит — «Какое же я чмо».
    ЭТО реализм.

    Рейтинг: 3
    • DarkKnight_555:

      Реализм — модель №2:
      Довакин живет своей головой, а не задницами многочисленных советников. Алдуин убит, драконы и еже с ними рассеяны, пытаются наладить союзы, но из-за врожденного честолюбия их альянсы хрупки и быстро распадаются с многочисленными пострадавшими. Довакин смещен с поста архимага за пренебрежение прямыми обязанностями, школа востановления признанна полноценной школой. Генерал Тулии убит в мелкой стычке с бандой мародеров, а Ульфрик скоропостижно скончался от острого приступа пневмонии (надо закрывать окна при долгих разговорах), конфликт в Скайриме сошел на нет, все разошлись по домам. Только темное братство вкалывало не покладая рук, уничтожая остатки так называемой «гильдии воров», по слухам Мьол нашла свой меч и огромный клад в двемерских руинах и совершила темное таинство. Вампиры и Стражи в конец обессилив от непрекращающихся стычек заключили временное перемирие. Седобородые во главе с Довакином убедили клинков в целесообразности обучения туума, непосредственно из первых уст, вскоре крикам обучали всех талантливых и одаренных девушек и юношей. Сам Драконороженный, после грандиозной свадьбы, поселился с супругой и двумя детьми в большом особняке, который построил собственными рукам, и занялся скучным, но честным сельским трудом. Время от времени, Довакин путешествовал по Скайриму и помогал всем кто нуждался в помощи.

      Рейтинг: 0
      • DarkKnight_555:

        Но тучи сгущались, над, казалось бы зажившей в мире, провинцией. Талмор, который строил коварные планы порабощения все империи узрел в Довакине огромную угрозу своему доминиону, поэтому совершив высадку с моря, войска Талмора начали вторжение в Скайрим. Солитьюд был сожжен, поскольку большинство жителей считало, что плохие переговоры лучше хорошей войны. Заняв Хаафингер и Белый берег, Талмор продолжил наступление в глубь провинции, войдя в Морфал, альдмеры не смогли найти ни одного жителя. Войска Талмора устремились за беженцами, прошли Лабиринтиан, и на выходе из ущелья увидели Нордское войско, расположившееся в полной боевой готовности на равнине. Армия Талмора превосходила, по численности, наспех сколоченное ополчение Нордов, и уверенные в своем боевом и магическом превосходстве они бросились на врага. Сеча была кровавой, ополченцы держались стойко, но поражение казалось неминуемым, Довакин, возглавлявший ополченцев, воодушевлял воинов, но силы берег, будто ждал чего-то. И в миг когда армия Талмора казалось одержала победу, с небес и с земли обрушился Туум. Партурнакс и Довакин, каждый со своими последователями, сокрушали ряды Альдмеров, драконы и люди, после тысячелетий вражды, сплотились защищая свою землю. Не многие выжившие после битвы эльфы, рассказывали от том что против такой силы они были беспомощны. Прошли года, Альдмерский доминион распался на мелкие и враждующие кланы, Империя вновь расцвела и в провинциях наступили долгожданные мир и процветание. Но еще долгие года, многие Альдмеры, услышав простой крик, начинали биться в истерике.
        И это тоже РЕАЛИЗМ.

        Рейтинг: 2
        • Мы все еше про реалистичное ПОРАЖЕНИЕ Довакина? smile

          Рейтинг: 0
          • DarkKnight_555:

            А ну да, поражение, да в гробу я видел все эти поражения, Довакин непобедим — это реально, а всякие там альтернативы пусть останутся мазохистам, которые испытывают наслаждение, от того что их ГГ и пяти минут в игре не может продержатся, то его убьют, то его изнасилуют, то изранят так, что до ближайшего города он на карачках ползет. Вообщем пусть наслаждаются, ведь это всего лишь игра…

            Рейтинг: 0
          • Не знаю зачем вы это писали вдвоем, но получилось классно. +1 за идею!

            Рейтинг: 0
      • Не против если я использую твой рассказ?К примеру,создам группу,и на основе твоего буду писать историю скайрима(НЕ ТАМРИЕЛЯ,ибо ненавижу эльфов,аргониан и орков)

        Рейтинг: 0
      • P n:

        Реализм — модель №3:
        В задании Безумный ум Шеогорат не захотел отпустить Довакина и в итоге………..
        http://www.youtube.com/watch?v=H5mxVzvvxQo&feature=share&list=LLimEc9SNiowJ42q9L_ySzEA

        Рейтинг: 0
  3. Благодаря этому моду меня «перенесло» вперед(нужно было пройти по плитам и не умереть,но так как я неудачник меня сожгло и «милостивый» господин перенес меня через не опущенный мост и оставил перед храмом,сказав что будет со мной пока я не восстановлюсь)

    Рейтинг: 0
  4. super boy:

    кто знает какой пргой можно моды делать

    Рейтинг: 0
  5. а есть на русском языке такой мод?

    Рейтинг: 0
  6. бесполезный мод… вводишь код tim и все тоже самое…

    Рейтинг: 0
  7. Так любой может залить мод, тупо и без перевода.

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий