Регистрация
Моды для игр » Новости » The Elder Scrolls: Legends
Показать боковую панель
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
13 оценок, среднее: 2,00 из 5

The Elder Scrolls: Legends

0

Я вас поздравляю, господа. Поздравляю, нахуй. Новые, сука, свитки. Стоило догадаться, что новые Свитки выйдут одновременно с четвертым Варкрафтом. Наслаждайтесь.

Прощай, серия Древних Свитков, я любила тебя.

Если кто не понял — это, мать ее, бесплатная (читай — донатная) КАРТОЧНАЯ игра. Будет на ПК и айпадики. Блядь.

Комментариев: 19

  1. IIukYs
    Звание: Тролль
    :

    ничё не понял, новый карточный TES выйдет? типа hearthstone? и? к чему бугурт?

    0
    • Xenophobia
      Звание: Предводитель
      :

      Да. Хз, я не знаю heartstone. ММО — это дно, карточная игра — раскопки останков кораблей в иле.
      Представь, что ты любишь какую-либо серию, например, Resident Evil. Ты узнаешь, что выходит новый RE, но не игра, книга или фильм, а снафф-порно. Карточная игра — это как раз оно.

      0
      • IIukYs
        Звание: Тролль
        :

        я очень люблю серию warcraft и всё, что с ней связано, но не люблю и не играю в heartstone (карточная игра, кстати популярная), когда она, вышла меня это никак не задело и она не задержала выход следующего аддона wow.
        пусть будет и у бесесды карточная игра

        0
  2. Kulac
    Звание: Знаток
    :

    Карточная игра — это тема. Варкрафт не испортился хартстоуном, а сам хартстоун обрел офигенную популярность и любовь фанатов.

    А у «свитков» реально очень большая вселенная, на основе можно сделать любимых персонажей со своими способностями в карточной игре. Посмотрим, как реализуют.

    1
  3. vzmJack
    Звание: Новичок
    :

    не круто, бетседа какашка.

    0
  4. NightSpider
    Звание: Новичок
    :

    Хах, я на этом моменте трансляции включил «here comes the money» и смеялся истерическим смехом smile А если серьёзно, то у них же идёт чередование серий, сначала «фолл», затем «свитки» и так по замкнутому кругу. На следующий год должна по идее выйти новая часть (100% под конец года), просто ещё один год ожидания…Совсем один…

    0
  5. DrToffik
    Звание: Новичок
    :

    Скоро они, как Близарды, сделают свою MOBA игру. Серия с кучей фанатов есть (Даже несколько),
    TESO есть, карточная игра есть, осталось мобу сделать и всё.

    0
  6. TheKlonBread
    Звание: Новичок
    :

    Если ксено можно побомбить, думаю и мне тоже…

    Я ЖДАЛ ШЕСТЫЕ СВИТКИ, НАДЕЯЛСЯ НА АРГОНИЮ ИЛИ ЭЛЬСВЕЙР, А ОНИ СНАЧАЛА ДАЮТ НАМ СВИТКИ ОНЛАЙН, А ТЕПЕРЬ ДОЛБАНЫЕ КАРТОЧКИ! БОЖЕ, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СДЕЛАТЬ АРГОНИЮ?! я все :с

    3
  7. Alice Liddel
    Звание: Новичок
    :

    Балин, я тоже надеялась на Эльсвейр или Чернотопье, а эти Бесездкие ублюдки вместо того что бы выстрать нам шестые свитки, выситрают нам карты, КАРТЫ, ЧЁРТОВЫ КАРТЫ! ЁП ТВОЮ

    1
  8. MehaNiania
    Звание: Новичок
    :

    Секрет прост, карточный шлак проще и быстрее сделать, тоесть можно срубать капусту в короткие сроки. Ну а онлайн свитки делала не беседка, выпущено просто под их «крышей» так что эту ммо свитками можно не считать как таковую (коим эта поделка и не является). Будем надеяться, что деньги с карт пойдут на более качественную запилку следующей серии свитков, ибо фолач новый они почти допилили, с нетерпением жду осени))

    1
  9. MarOneKey
    Звание: Новичок
    :

    Что за Дичь! Простите меня конечно, но это уже не в какие ворота не входят! Когда вышел TES ONLINE Я смирился… Не играл, и не скажу плохого. Но чтоб эту замечательную вселенную точили под Wow ! Да и за 4 Рубля! Ладно… Ладно… Сказал я себе. Наивный мой ум решил, что выйдет новая игра от беседы… Думал будет новая история… А не Х#@ вам! карточная игра это же так модно, и популярно! ( как и с онлайном ) Так что вот… Все любители вселенной, насладитесь этой популярной, и духа захватывающей игрой от Беседы. Остановите землю я сойду.

    0
  10. KillingJoke
    Звание: Новичок
    :

    Блин! Вы втираете мне какую-то дичь! Какая ещё н*ф*г карточная игра!

    0

Напишите комментарий или ответ