Регистрация
Моды для игр » Новости » Разработчики S.T.A.L.K.E.R. вновь открыты. Анонсирована новая игра
Показать боковую панель
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
6 оценок, среднее: 5,00 из 5

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. вновь открыты. Анонсирована новая игра

2

2764707-8337139406-11266

Студия GSC Gameworld, подарившая миру серию игр S.T.A.L.K.E.R. вновь существует, и уже работает над новой игрой.

В недавнем интервью, представитель студии Valentine Yeltyshev не вдавался ни в какие подробности, кроме того, что игра понравится фанатам Сталкера. По-видимому, игра будет использовать контент и движок, на котором GSC Gameworld разрабатывала S.T.A.L.K.E.R. 2 до своего закрытия в 2010 году.

«Мы верим в наших поклонников. Наша аудитория состоит не из 16-ти летних, а из людей 25-40 лет.» — сказал Yeltyshev. «Мы не думаем, что free-to-play модель подходит для нашей игры, так что наша игра будет распространяться по старомодной buy-to-play модели. Мы считаем, что наши поклонники оценят это.»

Так же он не сказал, будет ли игра называться S.T.A.L.K.E.R. ведь права на это название в последние годы — спорная территория. На прошлой неделе West Games, которая состоит по их словам из людей, делавших S.T.A.L.K.E.R., объявила старт кампании по сбору средств на разработку Stalker Apocalypse. Ранее студия уже пыталась продвинуть аналогичную кампанию для проекта под названием Areal, что вызвало множество споров.

«Я действительно не знаком с ними, но вся эта история довольно забавна» — сказал Yeltyshev. «Они называют себя людьми, создавшими S.T.A.L.K.E.R., но это не так. На самом деле, сотрудники West Games делали браузерную флэш-игру по вселенной STALKER, и не имеют никакого отношения к оригинальной игре».

Комментариев: 0

Еще никто ничего не написал...

Напишите комментарий или ответ