Регистрация
Моды для игр » Новости » Разработчики BioShock Infinite переделали геймплей в Burial at Sea, чтобы позволить фанатам поиграть за Элизабет
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
3 оценок, среднее: 3,67 из 5

Разработчики BioShock Infinite переделали геймплей в Burial at Sea, чтобы позволить фанатам поиграть за Элизабет

0

Добавлено в закладки: 0

В Burial at Sea, в следующем дополнении к игре BioShock Infinite, игроки смогут попробовать себя в роли Элизабет.

По словам Кена Левина (Ken Levine), игроки смогут использовать сверхъестественные способности Элизабет, что в корне поменяет геймплей в игре. Сами разработчики полностью переделали механику в дополнении, чтобы не делать из Элизабеит Букера в платье.

«Лиз настолько отличается от Букера, и если бы мы просто нарядили бы Букера в платье, это было бы самым страшным предательством по отношению к Лиз. И игроки почувствовали бы дешевку – это совсем не то, что мы хотели сделать», — отмечает Левин.

Играя за Элизабет, нам нужно избегать сражений. Разработчики намерены насытить геймплей тактическими возможностями, однако отмечают, что пока еще ничего не решено – все может измениться.

100136

«….. Она — не бог. Ее способности ограничены. У Элизабет будет много способов взаимодействовать с миром, что мы уже видели раньше, но, в то же время, у нее не будет возможности по нажатию кнопки сотворить счастливый коней и мир во всем мире. Так было бы неинтересно».

Дополнение  Burial at Sea будет в двух эпизодах. В первом эпизоде, конечно, игра будет сосредоточена вокруг хорошо нам известного города «Всоторг», когда во-втором эпизоде всё внимание достанется Элизабет.

Первый эпизод Burial at Sea выйдет осенью 2013 года.

Комментариев: 6

  1. Эта девушка легкого поведения на скрине и есть Элизабет?P.S. в Линейный шутер аля Bioshok не играл.

    0
  2. kybics:

    а в оригенали у меня текстур на персонажах не было

    0

Напишите комментарий или ответ