или
Моды для игр » Новости » Летняя распродажа 2015 началась!

Летняя распродажа 2015 началась!

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Голосов: 3, Среднее: 3,67 из 5
Рейтинг: 0

Добавлено в закладки: 0

Screenshot_7

Доброго времени суток! Хотел выложить эту новость еще вчера, но я был слишком занят рассматриванием скидок, а потом просто стало лень. Итак, начнем по порядку.

«11 июня 2015 года. Двадцать часов вечера. Мир погрузился в хаос. Это означало только одно — началась летняя распродажа в Steam’е»

Говоря про хаос, я действительно не вру. Ровно в 20 часов весь стим по традиции своих распродаж упал. Я, конечно, успел заценить на пару мгновений скидочки — весь остальной час я уже просто не мог загрузить эту страницу. Повсюду появились сообщения «стим упал», «деньги не приходят» и так далее.

Screenshot_8

Пару слов о нововведениях. Предложения дня (на 48 часов, каждые новые — раз в 24 часа) и молниеносные скидки (обновляются раз в 8 часов) остались неизменными, НО выбора сообщества теперь нету. На смену ему пришли маэлстоуны. Сейчас попробую рассказать, что это вообще такое.

Итак, маэлстоуны — это достижения, которые зарабатываются всем сообществам, играя в игру, придуманную для данного ивента. Например, убить определенное количество боссов, накопить определенное количество монет и так далее.

И вот мы подходим к главному событию распродажи — MONSTER summer game. Это, так скажем, увлекательный пиксельный кликер, где вы и множество других игроков будут тыкать по монстрам, улучшать уровень оружия, брони и т.д, дабы зарабатывать маэлстоуны и карточки распродажи. Весьма неплохо убивает время, это я признаю.

Screenshot_6

В первый день распродажи я купил Metro Redux, и пока что годноты особо нету. А пока я жду следующего дня распродажи, я попрошу вас написать свое мнение и самом ивенте, распродаже, скидках, мини-игре — мне интересно, что об этом думают остальное.

Дополнительная информация:

Уровень 29

77.05%

Смотрите также:

КОММЕНТАРИЕВ: 6

  1. не покупаю игры вообще :D

    Рейтинг: -1
  2. Tuan:

    Скидки, как всегда, интересны только в предложениях дня\12-ти часовых. Да и с учетом повышенных цен вообще — эти же игры были куда дешевле ) (имею ввиду игры 4+летней давности)

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий