Регистрация
Моды для игр » Новости » Игроки в Assassin's Creed IV: Black Flag смогут играть в нашем времени
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
1 оценок, среднее: 4,00 из 5

Игроки в Assassin’s Creed IV: Black Flag смогут играть в нашем времени

0

В Assassin’s Creed IV: Black Flag появятся сцены в современности, аналогично похождениям Дезмонда.

Главный сценарист игры, Дерби МакДевитт сказал, что в современности не будет сражений и все, чем смогут заниматься игроки – «исследовать окружающий мир, подслушивать и взламывать».

Мы будем играть за нового сотрудника корпорации Абстерго. У нас будет несколько миссий, в которых мы будем подслушивать, взламывать и всё в таком духе.

100311

Ещё рассказали о том, что Дезмонд больше не нужен в исследованиях родословной.

«Технология Абстерго существенно усовершенствовалась. У них появились облачные сервера генетической памяти, которые позволяют любому желающему исследовать чужие воспоминания», — отметил сценарист.

Миссии в нашем времени также будут нести в себе историю противостояния Тамплиеров и Ассасинов. Стоит упомянуть то, что игроки даже смогут выбрать любую из двух сторон.

«Не в буквальном смысле. В игре не будет возможности нажать кнопку, чтобы выбрать сторону. Мы скорее представим две стороны конфликта. Вы работаете на Абстерго, но может вам больше по нраву Ассасины. Или ни одна из сторон», — объяснил МакДевитт.

100313

Assassin’s Creed 4: Black Flag появится на свет 29 октября. Игра выходит на PlayStation 3, Xbox 360, Wii U и PC, а также на консолях нового поколения.

Комментариев: 0

Еще никто ничего не написал...

Напишите комментарий или ответ