или
Моды для игр » Новости » Dead or Alive Xtreme 3 не выйдет в США и Европе

Dead or Alive Xtreme 3 не выйдет в США и Европе

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Голосов: 4, Среднее: 4,50 из 5
Рейтинг: 1

Добавлено в закладки: 0

Издательство не желает связываться с тем, как западные критики реагируют на красивых и уверенных в себе женщин.

В Японии игра существует в двух версиях: Dead or Alive Xtreme 3: Fortune на PlayStation 4 и Dead or Alive Xtreme 3: Venus для PS Vita. Это спин-офф известной серии файтингов Dead or Alive, в котором физически одаренные героини хорошо проводят время на курорте.

Dead or Alive Xtreme 3 не получит релиза на западных рынках. Новость была опубликована на страничке сериала Dead or Alive в социальной сети Facebook, когда один из поклонников поинтересовался, когда же игра доберётся до Европы и США.

«Мы не выпустим DoAX3 на Западе, и не собираемся менять это решение в будущем. Но спасибо, что спросили» — написал представитель компании.

«Вы сами прекрасно знаете с какими препятствиями нынче приходится сталкиваться при выходе подобных игр, и как сильно на всех давит движение феминисток. Мы не хотим связываться со всем этим. На принятие такого решения у нас ушёл год с лишним, чуть ли даже не два. Ещё раз спасибо за внимание.»

Dead or Alive X3 выйдет в Японии 25 февраля 2016 года для PlayStation 4 и PlayStation Vita. В японской версии будут доступны англоязычные субтитры — вы знаете, что делать.

Ссылко на мордокнигу.

1444990164-4 dead-or-alive-xtreme-3-hayashi-czemu-sprzedajesz-uran-czeczenom_177ez DOAX3-112

Дополнительная информация:

Уровень 40

53.01%

Смотрите также:

КОММЕНТАРИЕВ: 1

  1. Пользуясь случаем, порекомендую Dead or Alive 5 Last Round. На удивление годный файтинг.

    Рейтинг: 3

Добавить комментарий