Главная Форумы Игры The Elder Scrolls V: Skyrim Локализация Женитьба на Лисичке

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #139990

    fssasterh
    Участник
    Сообщений: 89
    Звание: Знаток
    35.2%

    Прочел сегодня очередной крик души:

    — ааааааааа у меня проблема я когда пришел в храм мары там я сделал как и написано но он сказала что мы можем быть любовниками и висео дальше я хз что делать помогите пляс

    и очередной компетентный ответ:

    igar2000Звание: Маньяк
    31.07.2017 в 02:21

    Вероятно для версии 2.5.1 это обычная проблема.
    Загрузите более раннее сохранение.
    ЗЫ: В описании было упоминание, что брак надо заключать только на свой страх и риск.

    В этот момент у меня был приступ человеколюбия, и я решил создать эту тему, чтобы игаринский ее не потер, как коменты, чтобы она провисела бы тут хоть какое-то время и фанклуб Рекордера понял бы наконец что тут к чему и перестал бы ссать кипятком хотя бы по этому поводу.

    1. Прежде всего надо отметить тот факт, что на текущий момент в моде выявлено 74 (семьдесят четыре, карл) бага, которые пока не имеют решения. А были и другие, которые слава яйцам, пофиксены. И было их тоже немало. Я считаю, что это заявка если не на первое место, то уж точно на место в тройке призеров. Поэтому у вас, дорогие фанбои, все еще впереди.

    Это для общей информации.

    2. Перехожу к основному предмету. Тут уже писали об этом в коментах не раз, но игаринский все исправно подтирал, поэтому приходится повторить снова: жениться на Рекордере НЕЛЬЗЯ! Описание врет. Панда c игаринским там так постарались на пару, что ему вообще доверять не стоит. Этот квест недоделан, и вряд ли когда-то будет доделан. Поэтому это как раз не баг. Номер версии тут не при чем; откат к более раннему сохранению и любое битье в бубен не поможет НИЧЕМ. Стоп-кадр у панды на стадии «любовники», и за ней ничего нет и не предвидится. Надеюсь, я понятно это изложил?

    Теперь переходим к связанному с этой ситуацией багу. Разумеется, он есть, иначе панда не была бы пандой, но не там, где многие думают. Он заключается в том, что, поскольку по мысли панды дело у вас уже на мази, Рекордер не хочет вас с кем-то делить. Говоря проще, вместе с заклинанием призыва ГГ получает флаг «married» — то есть, женат. То есть, в высшем смысле ГГ все же взял в жены Рекордер, но, к сожалению, сам не знает об этом, а главное — об этом не знает Рекордер. И не знает игра — несмотря на флажок, делать с Рекордером то, что обычно делают супруги в Скайриме, не выйдет. Зато знают все остальные в Скайриме. В результате обитатели Ская, а заодно и, как это ни смешно, и сама Рекордер при случае, будут упорно твердить, что вы уже состоите в браке, а многоженство тут не поощряется.

    Поэтому, получая возможность призвать Рекордер, вы теряете возможность на ком-то жениться.

    Разумеется, можно начать бить в бубен консоли или возносить молитвы Дибелле, и, возможно, что-то и выйдет, но сейчас речь о стандартном режиме, а в нем все именно так.

    Что же делать? — спросят меня фанбои. — Трясти?

    Конечно! Можно еще снять штаны и бегать, но перед тем, как приступить к этим привычным занятиям, я все же рекомендую сделать другое:
    создать в корневой папке Скайрима текстовый файл с любым названием, но без расширения — например, baka, и вписать в него следующее:

    removefac 51596
    player.removefac C6472
    resetquest 74793
    resetquest 21382
    setstage 74793 10

    и сохранить. в игре открыть консоль, ввести bat <имя файла> и нажать ентер.

    после этого вы будете свободны как ветер.

    3. Igar2000, я написал это все не для того, чтобы позлить тебя или обидеть. Поэтому не суйся сюда, будь добр, и не качай права. Все изложенное выше — непреклонные факты, известные всем c 2016 года. Я, конечно, не жду, что у тебя проснется совесть, и ты сейчас бросишься исправлять описание и комментарии, но был бы рад, если бы твои почитателя задались бы вопросом почему ты, который насилует Лисичку уже пару лет, до сих пор не объяснил им этих вещей (да и многих других, например, как все же подружить Рекордер с UFO и EFF, ведь их никто от тебя не скрывает) и почему ты говоришь, что перевод закончен, хотя это версия 2.5.1, а на нексусе — 3.0, с новыми песнями и диалогами, а также целым квестом — первым из восьми запланированных.

    0
    #140002

    igar2000
    Участник
    Сообщений: 9
    Звание: Старейшина
    20%

    Говори, честно, кармодрочер — я твои супервумные комменты тру.
    Если есть претензии ко мне, пиши их в личку… а, стоп, ты же сперва накидал на вентилятор известного вещества, а потом сразу поставил меня в игнор, чтобы я не мог тебе ответить.
    Но нет, ты, как базарная баба, не способен не только внятно поддерживать диалог, ты вдобавок ко всему не можешь создать мало-мальски простой темы, чтобы не проехаться в очередной раз по моей скромной персоне.
    Слушай, может ты влюбился?

    0
    #140003

    fssasterh
    Участник
    Сообщений: 89
    Звание: Знаток
    35.2%

    чувак, набивающий себе карму клонами, обзывается кармадрочером… это клиника xD

    0
    #140004

    igar2000
    Участник
    Сообщений: 9
    Звание: Старейшина
    20%

    Тебе похоже при обрезании случайно откромсали кроме крайней плоти еще и здравый смысл.
    То что ты создал два одинаковых профиля, из которых один ставит мне плюсики, а второй минусы, ну что молодец.
    Только я в отличии от тебя не блокировал свой профиль, кто захочет разберется.
    А вот чего ты так трясешься за каждую оценку мне не понять. Компенсируешь?

    1
    #140014

    Chapman
    Участник
    Сообщений: 15
    Звание: Пользователь
    40%

    Поддержу Igar’a, т.к. он прав в какой-то степени.

    1
    #140015

    Skachok v Kachok
    Участник
    Сообщений: 15
    Звание: Предводитель
    100%

    Поддержу Igar’a, т.к. он прав в какой-то степени.

    Согласен ( не понимаю таких людей , которые всё время обсуждают каждую публикацию ( ну тип Это говно какое то или кто то злится на то что там не может сделать пишет срань а потом добавляет в чс автора публикации, а как дальше то ? потом не поможешь никак … )

    2
    #140019

    fssasterh
    Участник
    Сообщений: 89
    Звание: Знаток
    35.2%

    Да конечно, прав. Пишет в описании о возможности брака; когда ему в комментариях говорят, что этой возможности нет, он тупо удаляет, когда на форуме объясняют то, что он сам должен был давным давно объяснить в описании, он возмущается. На вопрос, где женитьба, пишет чушь про баги и дает идиотский совет про более раннее сохранение. Новую версию переводить отказывается. Ну жрите, если вам это нравится. А раз схавали — давитесь, как говорится. Очень бы хотелось чтобы те кто пишет про правоту, встретились с таким отношением к делу не в клубе любителей скайрима, а в больнице или в самолете или тупо на работе. Было бы интересно послушать потом их широкие взгляды.

    0
    #140020

    igar2000
    Участник
    Сообщений: 9
    Звание: Старейшина
    20%

    Лицу европейской сексуальной ориентации вроде тебя, которое пишет всякую отсебятину при размещении мода, похоже невдомек, что люди хотят видеть не твои выкрутасы в словесности, а мнение самого автора.
    Автор считает, что на ней можно жениться. Считаешь иначе?
    Пожалуйста, на здоровье как говорится.
    Меня оставь в покое, чудила.

    1
    #140021

    fssasterh
    Участник
    Сообщений: 89
    Звание: Знаток
    35.2%

    Дурак, я тебе сразу сказал, чтобы ты не совался сюда не качал права. Это не я считаю. Это общеизвестный факт. Если ты за два года не смог его узнать, то кто виноват?

    Жаль нельзя удалить тему, пусть бы твои братья по разуму и дальше бы проводили бессонные ночи в попытках жениться. XD Бесконечно переигрывая сохранения по твоему совету. наверное, им это нравится, типа при деле:)

    -1
    #140025

    igar2000
    Участник
    Сообщений: 9
    Звание: Старейшина
    20%

    Оттого, что люди сумевшие на ней жениться не пишут в тему, вовсе не означает, что твои вбросы «общеизвестный факт».
    Вот уж воистину, чья бы корова мычала, а ты бы молчала.
    Если не понятно с первого раза — автор утверждает, что это возможно. Он ее создатель, наверное же он лучше знает как она работает.
    На Нексусе таких как ты гораздо больше, так что я вовсе не удивляюсь хейтерству темы. Чего только стоит скрупулезный подсчет багов, которых хватает и у Вильи и у Сераны и у остальных спутниц, но которые почему-то не выставляются оголтелой публикой напоказ.
    Наводит на мысли, не так ли?

    0
    #140026

    fssasterh
    Участник
    Сообщений: 89
    Звание: Знаток
    35.2%

    Таких людей нет. покажи мне хоть одного.:)
    Автор не утверждает что это возможно. Покажи мне где он это утверждает.
    Баги не надо скрупулезно подсчитывать — их количество показывается на странице мода. Я могу ткнуть тебя носом, если ты временно ослеп.
    Какой такой темы? Никто не хейтит твою лисичку, с чего ты это вообще придумал. Или ты опять хотел что-то сказать другое, но не смог выразить свою мысль?
    Баги Вильи, не говоря уж о багах Сераны — неизменная тема на форумах. И никто не говорит, что их хейтят. Это рабочий процесс.
    Все это наводит на мысли, что ты просто не знаешь английского и не умеешь пользоваться поиском. И делаешь все на отъебись. Ну, это я думаю, и так все давно уже поняли без моей помощи.

    Я поражаюсь упорству, с которым ты бездоказательно оспариваешь очевидные вещи, которые как раз очень легко доказать. Лучше бы ошибки исправлял да английский учил.

    0
    #140027

    Skachok v Kachok
    Участник
    Сообщений: 15
    Звание: Предводитель
    100%

    Да пацаны харош злится на друг друга ( ведёте себя как маленькие ( сори если обидел ) )

    0
    #140030

    igar2000
    Участник
    Сообщений: 9
    Звание: Старейшина
    20%

    Раз пошла такая пьянка, то приглашаю всех желающих к созданию нашей собственной спутницы со своей собственной озвучкой и квестами:

    Новый пак спутниц — приглашаю к обсуждению

    0
    #140031

    fssasterh
    Участник
    Сообщений: 89
    Звание: Знаток
    35.2%

    Ну так что, я увижу, где автор утверждает, что на ней можно жениться?

    Игаринский, я настоятельно прошу не использовать мою тему для сколачивания банды воров-идиотов. Открыл свою тему — и резвись там в свое удовольствие, а тут не надо давать никаких ссылок.

    0
    #140032

    fssasterh
    Участник
    Сообщений: 89
    Звание: Знаток
    35.2%

    Игаринский, ну что ж ты молчишь? А как дышал, как дышал! xD давай, смелее! Отвлекись на пару минут от великих проектов. «Если не понятно с первого раза — автор утверждает, что это возможно. Он ее создатель, наверное же он лучше знает как она работает». Это же твои слова? Ну так покажи, где же автор утверждает что это возможно.

    Неужели ты сдулся так быстро? А я-то мечтал, что ты будешь меня развлекать хотя бы до завтра.

    0
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.