Главная Форумы Игры The Elder Scrolls V: Skyrim Догадки,теории о развязке войны Империи и Доминиона

В этой теме 2 ответа, 3 участника, последнее обновление  DrToffik 4 месяцев, 2 недели назад.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #130256

    Altmer
    Участник
    Сообщений: 0

    Уровень 0

    35%

    В чем вопрос? А в том кто победит. Да наверно было немало таких тем. И будет еще больше после. Но если помечтать кто выиграет? Империя или Доминион? Империя ослаблена. Агенты Талмора спокойно шатаются хватая неугодных. Тита II хлопнуло ТБ. Ладно вопрос изменился. Что мешает в свете слабости Империи Доминону  захватить Империю. К тому-же за Доминион хаджиты и босмеры. Так вот. Что мешает альтмерам?

     

    #130257

    fssasterh
    Участник
    Сообщений: 60

    Уровень 18

    99.2%

    Идиотский вопрос. Прежде всего мешает тот факт, что доминион потерял все войска в битве красного кольца, и поэтому вынужден рассчитывать лишь на интриги. Он ослаблен не меньше, чем Империя, а может и больше с учетом поражения в Хаммерфелле. Юстициары шатаются по империи благодаря конкордату белого золота, а не потому что они такие крутые, что никто не осмеливается им помешать. И хватают не  неугодных, а тех, кто поклоняется Талосу. Надо сказать, что и в самой Империи немало тех, кто не одобряет поклонение Талосу. Тита II хлопнут, только если ты вступишь в темное братство. В качестве союзных войск доминион может рассматривать только изгоев, но вряд ли он захочет связываться с дикарями. Босмеры и хаджиты у них на положении низших рас со всеми вытекающими, поэтому включать их в состав войск доминиона значит сесть на бочку с порохом. Их можно использовать только в качестве слуг и шпионов. Ну и проблема Хаммерфелла. Сейчас он в контре с Империей, но в случае войны наверняка выступит на ее стороне, а это значит — песец альтмерскому флоту. Ну и так далее.

    #130661

    DrToffik
    Участник
    Сообщений: 1

    Уровень 1

    31.36%

    Зависит всё также от того, как завершилась ГВ в Скайриме. Если победил Ульфрик, то Скайрим выходит из состава Империи и Доминиону будет куда проще. Если победила Империя, то Скайрим просто обескровлен. Но у них есть Довакин, который может повести армию в бой, вдохновляя солдат и, призывая драконов и воинов Совнагрда, здорово так дизморалить эльфов.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.