Главная Форумы Игры The Elder Scrolls V: Skyrim AFT (Amazing Follower Tweaks) — как запретить доставать луки/стрелы из воздуха?

Помечено: 

В этой теме 6 ответов, 2 участника, последнее обновление  Alven Hu 2 недели, 2 дней назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #133218

    Alven Hu
    Участник
    Сообщений: 3

    Уровень 1

    2.37%

    Всем доброго времени. Сабж. Разъясняю: задолбался с проблемой луков и стрел, которые автоматически спавнятся в инвенторе последователя (и попадают ему в руки) при некоторых условиях. Пример: хочу чтобы спутник ходил с факелом в одной руке, а второй кастовал. По модели боевой ближе всего SpellSword. Однако вместо желаемого получаю появление в инвенторе дурашки лука и 100 эбонитовых стрел (да пофиг каких). Если посмотреть на проблему шире — как запретить спутнику создавать оружие из ничего, чтобы в случае необходимости он бегал с голыми кулаками?

    #133219

    fssasterh
    Участник
    Сообщений: 60

    Уровень 18

    92.59%

    Никак. Он его не создает, а подбирает, и AFT тут не при чем. Попробуй с Фендалом на ветреный пик сходить, он тебе два десятка древних нордских луков притащит. А факел вообще не оружие, это щит, при чем тут стиль боя спеллсворд? Можешь попробовать создать стиль боя в СК и назначить фоловеру. Не знаю, поможет ли это.

    #133222

    Alven Hu
    Участник
    Сообщений: 3

    Уровень 1

    2.37%

    Нет, не подбирает. Разоружаю в пустой комнате, перевожу в боевой режим — и вуа-ля. Охотничий лук и 100 эбонитовых стрел.

    #133223

    fssasterh
    Участник
    Сообщений: 60

    Уровень 18

    92.59%

    Ну значит они ему заданы изначально. Охотничий лук вообще есть у всех, его, по-моему, невозможно даже отобрать навсегда, он респится. А стрелы, видимо, подсыпал автор мода. Проверь. Если да, они будут спавниться по-любому. Но в любом случае, AFT тут не виновата, и она тебе тут ничем не поможет.

    #133244

    Alven Hu
    Участник
    Сообщений: 3

    Уровень 1

    2.37%

    Охотничий лук вообще есть у всех, его, по-моему, невозможно даже отобрать навсегда, он респится.

    В этом-то и проблема. ПРОБЛЕМА! =__=

    Да, был я не прав в привязке проблемы к АФТу. Это «Фича» беседки — неудаляемое дефолное снаряжение. Хотя странно, что с броней решили проблему, а с этим уёжеством — нет. Чтож, пока — печаль. Продолжим расследование.

     

    #133249

    fssasterh
    Участник
    Сообщений: 60

    Уровень 18

    92.59%

    Говорят, что в UFO есть возможность отключить респаун дефолтного лука, но я не проверял. Еще я слышал, что если забрать лук и стрелы, но оставить броню, то лук и стрелы не будут респавниться. Возможно,  дефолтные шмотки респавнятся только если их совсем нет, тогда можно забрать у напарника все, кроме, например, дефолтного шлема, и отключить его показ в Helmet Toggle. Посл этого ни остальная броня ни лук пересоздаваться не будут. Но это я тоже не проверял:)

    #133250

    Alven Hu
    Участник
    Сообщений: 3

    Уровень 1

    2.37%

    О! А вот этого не находил. Благодарю. Проверю.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Вы должны авторизироваться для ответа в этой теме.