или
Моды для игр » Блоги » Вся информация о G-man ! ч.1

Вся информация о G-man ! ч.1

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars Голосов: 3, Среднее: 4,67 из 5
Рейтинг: 10

Добавлено в закладки: 0

G-Man

Здесь я выложу информацию о джимане(ну это уже в заголовке видно)но перед тем как вы прочтёте эту балабень джи ман на самом деле межпространственный бюрократ.

Инфо 1

Выживаемость Гордона Фримена, проявленная в событиях Half-Life, привлекла его внимание. В результате учёный перешёл под контроль G-Man’а, став орудием в его таинственных делах. В Half-Life 2 G-Man использовал Гордона, чтобы организовать восстание против режима Альянса, однако на самом деле неизвестно, на чьей он стороне. Вскоре, в Half-Life 2: Episode One контроль над Фрименом был временно утрачен из-за вмешательства вортигонтов. На протяжении всей серии игр Half-Life и Half-Life 2 остаётся загадочным и несколько мистическим. В Half-Life 2: Episode Two стало известно, что это он принёс кристалл в Чёрную Месу.

Инфо 2

G-man видимо, знает к чему приведут эксперименты в Black Mesa(судя по всему, ни к чему хорошему они не приведут) и знает людей которые являются ключевыми в развитии всей истории, поэтому он помещает их в стазис, пока не они не понадобятся для изменения истории. После 10 лет от событий в Чёрном ущелье, появилась организация Альянс, которая, видимо тоже могла оказать какое-то влияние на развитие истории (естественно в худшую сторону), поэтому он выпускает Фримена для ликвидации этой организации. Видимо Шепард пока не понадобился, поэтому он до сих пор в Стазисе

Инфо 3*ПЛОХОЕ*

1). В блек меса (первая часть) где мы едим в вагонетке, по пути нам встречается охраник стоящий рядом со шлакбаумом, он говорит:
-Мистер Фримен…как вы вовремя…один какойто ученный просил передать вам чтобы вы запустили ракету (ЕЩЁ РАЗ РАКЕТУ). Сам он кудато спешил (КУДА СПЕШИТЬ ТО КОГДА ВСЮДУ СПЕЦНАЗОВЦЫ И ЗОМБИ). Поэтому поспешите. (Я ТАК ДУМАЮ ЭТА РАКЕТА — СИГНАЛ АЛЬЯНСУ К АТАКЕ)
2). GMan никогда не помагает, никогда … где он появляется или исчезает на его месте оказываются зомби и прочее.
3). В опосинг-форс (за спецназовца мы играем) когда мы оказываемся в камере наполненой зелёной дрянью, и она поднимается, ДЖИМЕН появляется на пульте управления дверьми, он не удосужился открыть нам её (тож самое когда дверь закрыта перед вертолётом).
4). В конце игры (первая часть) где Джи- мен нам говорит, прото какого нам работать с ним, он говорит это на фоне растерзанных тел, и трупов.
5). Когда он нам предлагает работать с ним (первая часть) он открывает портал во входе вагонетки (зелённый огонёк), если мы не входим в него (тобишь отказываемся) он отправляет нас в какойто зал со здоровиками на растерзание, чтоб убили.
6). Постоянно скрывается, включаешь камеру наружного наблюдения он уходит из кадра, посмотрит где нибудь на мостике и уйдёт (исчезнет)

Инфо 4 ХОРОШЕЕ*

1). Он всем наставляет помагать Фриману (помните Одессу Комбридж через бинокль). Телевизор как вортигон включал — скорее он говорил что ему помогли….Фриману.
2). Помните конец Второй Халфы? Вы токо глянте как он заботливо убирает соринку с руки Алекс.
3). Говорит со фриманом так:

— Вас снова ждут великие дела
— …..простите я не в праве сейчас вам говорить об этом (значит хочетsmile)

4). Как бы там не выходило Фриман среди всего: атака Альянса, взрыв в Чёрной мезе, воостание против Альнса итд и тп…….остаётся жив, и там всюду присутствует Джимен

Инфо 5

После победы Гордона над финальным боссом, Нихилантом, G-man переносит его последовательно в несколько необъяснимых загадочных мест и отбирает у него оружие, заявляя, что оно является государственной собственностью. G-Man показывает различные области Зена и говорит Гордону, что он наблюдал за ним очень внимательно и хвалит его действия на Зене, который находится благодаря Фримену под управлением «работодателей». Во время этого путешествия можно увидеть мёртвых солдат HECU и разбитую технику, что может говорить о том, что HECU могло пытаться захватить Зен для «работодателей», хотя это могла быть и просто иллюзия, созданная G-Man’ом.

И так а здесь я напишу кто ещё видел g mana кроме Гордона Фримена и Шепарда Адриана

Барни Калхаун — будучи ещё охранником в Чёрной Мезе, он видел его всего лишь один раз, проезжающего на вагончике монорельса. Следовательно, G-man не считает Барни важной фигурой в своих планах.

Колетт Грин и Джина Кросс — как и Барни, они видели его всего раз. Поднимаясь на остеклённом лифте, они увидели его, спускавшегося на смежном лифте.

Нихилант — он даёт Гордону намёк на G-man’а.

Вортигонты — один из них наблюдает за G-man’ом в телевизоре в главе «Через каналы». Также вортигонты вытаскивают Фримена из стазиса, тем самым показывая недружелюбное отношение к G-man’у.

Аликс Вэнс — G-man спас её в Чёрной Мезе. Следовательно, она представляет какую-то ценность для него. Также, он просит её передать Илаю фразу «Будь готов к непредвиденным последствиям».

Одесса Кэббедж — В бинокль можно заметить, что G-man разговаривает с ним на базе повстанцев. Когда Фримен туда прибывает, Одесса ничего ему об этом не говорит.

Илай Вэнс — Именно ему G-man передал фразу «Будь готов к непредвиденным последствиям»прямо перед Каскадным Резонансом, и именно он первым заговорил о нём с Гордоном.

Уоллес Брин — ему явно известно о существовании G-Man’а. Например, он считает, что Фримен «отличная пешка в руках тех, кто его контролирует».

Некоторые учёные Чёрной Мезы — G-man передал им образец Кристалла из Зена. С одним из них он говорит в начале Half-Life, заперев дверь, в одной из комнат. Некоторые фразы из их разговора были разобраны, они представлены ниже, в разделе «Интересные факты

Ну на этом всё.Будет ещё вторая часть и его история

гудбай!

Дополнительная информация:

Уровень 0

92%

Смотрите также:

КОММЕНТАРИЕВ: 3

  1. «прото какого нам работать», «какойто зал со здоровиками». Что? Как я могу нормально воспринимать текст!? Нижний абзац написан адекватно и красиво, позвольте спросить: откуда сперли, а?

    Рейтинг: 0
  2. search search Я эту фигню выложил поделиться информацией,ведь я заметил что очень много геймеров хотят узнать кто такой G-Man.Ну а так про здоровяков И о хорошем про G-mana из вк,а остальные из вики search search

    Рейтинг: 0

Добавить комментарий